Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Modernes, architektonisch ansprechend gestaltetes Hotel mit gehobenem Komfort. Günstige Lage mit unmittelbarem Zugang zum Strand, weitläufige Poolanlage mit regelmäßigem Handtuchwechsel. Zurückhaltende Animation im Hintergrund, gelegentliche Abendshows. Fantastisches Frühstücks- und Abendbrotbüffets mit riesiger Auswahl, teilweise frisch zubereitet.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Gast Ulrich, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns über Ihren Aufenthalt im Hotel Hipotels Gran Playa de Palma zu berichten. Es freut uns sehr, dass Sie unser modernes, architektonisches Design und den gehobenen Komfort unseres Hotels schätzen. Es ist unser Bestreben, den Gästen ein einzigartiges Erlebnis zu bieten, und wir sind begeistert zu hören, dass Sie unsere günstige Lage direkt am Strand, die weitläufige Poolanlage sowie unsere kulinarischen Angebote besonders hervorheben. Ihr Lob bezüglich der fantastischen Frühstücks- und Abendbrotbüffets mit der riesigen Auswahl wird sicherlich auch andere Gäste begeistern und dient uns als Motivation, unseren hohen Standard weiterhin zu halten. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma **** #Hipotels #Wecare