Regina (61-65)
Verreist als Paar • März 2025
Immer wieder

Behindertengerecht, groß und geräumig, tolle Poollandschaft, alles sehr sauber. Einziges Manko fast überall weiße triste Wände. Da fehlt noch was...

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr breites Bett, wer es mag, nur 1 Matratze, somit nur 1 Zudecke. Optimale Größe, sauber, geschmackvoll eingerichtet. Auch für normale Zimmer mit MB wäre rin Wasserkocher super, denn Frühstück erst ab 8 Uhr

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt nichts was es nicht gibt. Für jedermann etwas dabei. Egal ob zum Frühstück oder Abendessen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Sowie sehr nett, bis genervt alles dabei

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Palma ist wunderschön und imme wieder eine Reise wert. Mit dem Roten Blitz nach Soller und weiter nach Port Soller. Sehr Idyllische Umgebung

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Hatten HP gebucht und somit Kosten beim Abendessen. Genauso zwischendurch für Getränke und Snacks

Veranstalter:Eurowings Holidays (holidays.ch)
Vorname:Regina

Sehr geehrte Regina, vielen Dank für Ihre erneute positive Bewertung und Ihre Treue zum Hotel Hipotels Gran Playa de Palma. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere behindertengerechten, großen und geräumigen Zimmer, die tolle Poollandschaft und die allgemeine Sauberkeit schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der weißen Wände zur Kenntnis und werden dies bei zukünftigen Renovierungen berücksichtigen. Auch Ihre Hinweise zum sehr breiten Bett mit nur einer Matratze und Zudecke sowie der Wunsch nach einem Wasserkocher in den Zimmern mit Meerblick (aufgrund der Frühstückszeit ab 8 Uhr) sind wertvolles Feedback, das wir gerne intern weiterleiten. Es freut uns, dass Sie unser vielfältiges gastronomisches Angebot sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen überzeugt hat. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare