Sehr schöne Zimmer wunderbare Aussicht. Das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen sehr gut und vielseitig. Angemessene Preise in der Bar und gutes Unterhaltungsprogramm . Transfer super und tolles Wetter
Sehr große Zimmer alles sehr sauber, große Balkone mit herrlichem Blick und ein überaus großes Bad und total bequeme Betten
Sehr abwechslungsreiche Auswahl auch immer Fisch und verschiedene Fleischgerichte und großes Salatbüffet
Personal geht sofort auf Fragen und Wünsche ein und an der Rezeption sehr viele freundliche Menschen die alle gut deutsch kommunizieren können.
Transferzeit war 15 Minuten wirklich super alles organisiert. Mit dem Auto ist man wirklich schnell an anderen schönen Plätzen ,die gibt es hier reichlich.
Sehr schöne Poolanlage außen schön angelegt . Indoor Pool und Fitnessraum auch super
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra Vielen Dank für Ihre Zeit, diese wunderbare Bewertung zu schreiben, in welcher Sie sich nur in den höchtsten Tönen über unser Hotel äussern. Ihr Lob auf unser Essen, unser Personal, unsere Poolanlage und unsere Zimmer lässt unser Herz höher schlagen und uns weiterhin mit grosser Motivation die tägliche Arbeit meistern. Wie schön, dass Sie unser Gast waren und wir freuen uns heute schon, Sie wieder als Gast in unserem Hause zu begrüssen Herzlichst Ihr Team Hipotels Gran Playa de Palma **** #Hipotels #Wecare