Werner Grammetbauer (66-70)
Verreist als Freunde • März 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Letzt endlich ein prima Hotel

Das Hotel ist obwohl gleich hinter dem Mega Park absolut ruhig, auf den Zimmern hört man gar nichts! Prima Hotel mit prima Service!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Im Außenbereich sind zu wenig Freizeitangebote wie zb. ein zweiter Billardtisch, Dartscheiben oder ein Beachvolleyballplatz!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Werner Grammetbauer

Sehr geehrter Herr Grammetbauer, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und besonders die Ruhe trotz der Nähe zum Mega Park sowie unseren Service geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Freizeitangeboten im Außenbereich ernst und werden diese intern besprechen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Ihre Vorschläge zu zusätzlichen Aktivitäten wie einem zweiten Billardtisch, Dartscheiben oder einem Beachvolleyballplatz sind sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma**** #Hipotels #Wecare