Als Teilnehmer des o.a. Tanzfestivals kann ich die Veranstalter zur Wahl des hervorragenden Hotels nur loben. Das Hotel bot den Kongressteilnehmern ein Rundumpaket mit allen Annehmlichkeiten, von Zimmerausstattung, Gastronomie, Spa-Bereich, Sauberkeit, Service, Ruhe, einer zentralen Lage unweit des Flughafens und der Hauptstadt mit guten Anbindungen an den ÖPNV, ... bis hin zum hauseigenen modernen Kongresszentrums - dem perfekten Austragungsort des internationalen Tanzfestivals.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | DIRK |
Sehr geehrter Dirk, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Rahmen des Mallorca Latin Paradise Tanzfestivals zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Hotel als Veranstaltungsort überzeugen konnte – von der komfortablen Zimmerausstattung und der Gastronomie bis hin zur Lage, Sauberkeit, dem Service und unserem modernen Kongresszentrum. Zu hören, dass wir als Gastgeber zum Erfolg dieses internationalen Tanzfestivals beitragen durften, ist für uns eine große Freude und Ehre. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Ausgabe oder zu einem privaten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare