Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Mein Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel an der Playa de Palma

Sehr gutes 4* Hotel in bester Lage an der Playa de Palma mit gutem gastronomischen Angebot am Abend - Weiterempfehlung!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

wünschenswert ist die Erweiterung des glutenfreien Gebäcksangebots am Morgen; sowie die zur Verfügungstellung von Sojajogurts.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Kevin, Wir bedanken uns herzlich für die positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und dem Service zufrieden waren und Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise bezüglich des glutenfreien Angebots. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir werden dies intern prüfen, um unser Angebot in Zukunft noch besser an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, um auch weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Patricia Kerle Public Relations Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare