Stefan Schlichtherle (56-60)
Alleinreisend • August 2024 • 1 Woche • Strand
Mein Traumhotel an der Playa de Palma

Mega Hotel, sehr Sauber,tolle Zimmer, freundliches Personal, Sensationelles Essen, schöne Poolanlage, Top Service, sehr zu Empfehlen, Strandnähe, alles bestens, war schon 2 x da und komme Garantiert wieder. Eines der schönsten und besten Hotels an der Playa de Palma Preis/Leistung Top

• Sehr Sauber, Großzügig, toll eingerichtet, sehr gute Betten, man Schläft wie im Paradies, Bad Top

• Mega gutes und ausführliches Frühstück, Abendessen fantastisch, kann man nicht anderst Beschreiben, toller Service

• Super Service, sehr nettes und freundliches Personal

• Top Lage, kurzer Weg zum Strand, super Abendleben, tolle Geschäfte, viele gute Restaurants und tolle Bars, Diskotheken und Kneipen. Für jeden Geschmack was dabei. Hotel trotz Nähe zum Megapark absolut Schalldicht.

Sehr schöne Poolanlage, tolles Fitnessstudio

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Stefan Schlichtherle

Sehr geehrter Stefan, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie Ihre wundervollen Erfahrungen mit uns teilen! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen jeder Aspekt Ihres Aufenthaltes gefallen hat, von dem freundlichen Service und den makellosen Zimmern bis hin zur hervorragenden Gastronomie und dem entspannenden Poolbereich. Es ist uns immer eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns darauf, sicherzustellen, dass Ihr nächster Besuch genauso unvergesslich wird wie der letzte. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma**** #Hipotels #Wecare