- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein sehr großes Zimmer, sehr sauber, großer Balkon, tolles Bad, getrennte Toilette, einfach super
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich kann nicht sagen, ob man Allergien beachtet, da ich keine Nahrungsmittel Allergien habe, so wie ich es einschätze, wird dort aber sicherlich auf solche Dinge geachtet wenn nötig
- DeutschkenntnisseSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Bekanntlich ist es an der Playa de Palma um diese Jahreszeit sehr voll, hat mich aber nicht gestört
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
Ein super schönes kleines Wellness Center mit Sauna, Ruheraum, und Möglichkeit für Massagen
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Wie man wahrscheinlich weiß, gibt es unheimlich viele Möglichkeiten um auszugehen an der Playa de Palma, selbst wenn man es nicht mag in Mega Park, Bierkönig, Rutschbahn ect. Zu gehen, gibt es reichlich Möglichkeiten auszugehen und gemütlich irgendwo zu sitzen, Getränke oder Essen zu sich zu nehmen
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in vollen Zügen genossen haben und dass Ihnen das große Zimmer, der Balkon und die Sauberkeit besonders gut gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie mit unserer Gastronomie zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen, und es ist schön zu wissen, dass Sie dies in Ihrem Aufenthalt erlebt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma**** #Hipotels #Wecare