Jennifer Lisa (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2025
Modern eingerichtetes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre

Wer eine zentrale Lage mit Strandnähe sucht und Mallorca in entspannter Atmosphäre geniessen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Klare Weiterempfehlung!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr gross und modern. Es gibt ausreichend Stauraum - ideal für einen längeren Aufenthalt. Das Badezimmer ist auch gross und verfügt über kostenlose Pflegeprodukte. Es war sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir haben im Hotel nur zu Frühstück gegessen. Dies war vielfältig und hochwertig: Eierspeisen, grosse Auswahl an Broten und Gepäck, frisches Obst, Joghurt, etc. Service war aufmerksam und höflich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal am der Rezeption spricht auch Deutsch, ansonsten sehr gute Verständigung auf Englisch. Sehr hilfsbereit und sie gehen auf Wünsche ein.

Verreist als:Freunde
Vorname:Jennifer Lisa

Liebe Jennifer Lisa, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem modern eingerichteten Hotel mit Wohlfühlatmosphäre so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist für uns, dass Sie die große, moderne Zimmerausstattung und das große Badezimmer hervorgehoben haben und unser Frühstück sowie die Freundlichkeit an der Rezeption loben. Auch die zentrale Lage in Strandnähe und das entspannte Ambiente zählen zu den Aspekten, die wir unseren Gästen gerne bieten. Wir danken Ihnen für die klare Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare