Modern, sauber, großzügig, große Essensauswahl, schöne Lage, kompetente Rezeption ,5Sternebereich nebenan ist im Eingang nicht so einladend. Seltsamerweise sehr dunkel und niedrig.Man sollte ein Zimmer mit Pool-und Meerblick nehmen,das ist um Vieles schöner als auf den Megapark von hinten oder auf die Straße zu schauen.Wir waren schon zu dritten Mal da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christa |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung Sehr geehrte Frau Christa, herzlichen Dank, dass Sie sich zum dritten Mal die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die moderne, saubere Anlage gefällt, Sie die große Auswahl an Speisen, die schöne Lage und unseren kompetenten Empfang besonders hervorgehoben haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie den Eingangsbereich des benachbarten Fünf‑Sterne‑Bereichs als dunkel und wenig einladend empfunden haben. Ihren Hinweis nehmen wir ernst und werden diesen gern an die zuständige Abteilung weitergeben. Unser Hotel liegt in der Nähe des Megaparks, sodass manche Zimmer auf die Rückseite des Gebäudes oder zur Straße ausgerichtet sind. Wir empfehlen, wie Sie selbst schreiben, bei der Buchung ein Zimmer mit Pool- oder Meerblick zu wählen. Gern notieren wir diesen Wunsch für Ihren nächsten Besuch, damit Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Treue und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare