Andrej (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Nicht mehr so gut wie früher

Die Qualität der Produkte hat leider erheblich abgenommen über die Jahre. Vielleicht wurde auch der Koch ausgewechselt. War bereits zweimal in diesem Hotel und es war deutlcih besser. Man sollte lieber das 5 Sterne Nachbarhaus buchen, da war das Essen eine 1+.

Lieber Andrej, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen, und auch für Ihre Treue zu unserem Hotel. Wir bedauern sehr, dass Sie diesmal den Eindruck gewonnen haben, dass sich die Qualität im Vergleich zu Ihren vorherigen Aufenthalten verändert hat. Gleichzeitig möchten wir höflich darauf hinweisen, dass ein Vergleich mit einem 5-Sterne-Hotel nur bedingt möglich ist, da sich sowohl die Kategorie als auch das Konzept und die Preisstruktur unterscheiden. Innerhalb unseres eigenen Standards ist es stets unser Anspruch, ein möglichst hohes Niveau an Vielfalt und Qualität zu bieten. In diesem Zusammenhang möchten wir auch erwähnen, dass wir in dieser Saison ein neues Restaurantkonzept eingeführt haben, bei dem beide Restaurants gleichzeitig geöffnet waren. Diese Umstellung hat einige Anpassungen im Ablauf mit sich gebracht, die sich auch auf die Wahrnehmung einzelner Abläufe ausgewirkt haben können. Wir arbeiten derzeit intensiv gemeinsam mit unserem Küchenteam daran, unsere Standards weiter zu verbessern und zu dem gewohnten Niveau zurückzukehren, für das wir bekannt sind. Wir danken Ihnen sehr für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, wenn Sie uns in der Zukunft noch einmal eine Chance geben würden, Sie wieder vollständig zu überzeugen. Herzliche Grüße, Patricia Kerle Public Relations Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare