Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder ein anderes Hotel :-) Muchas gracias .

Wunderschönes Hotel in zweiter Strandreihe an der Playa de Palma. Wir haben unseren 30 Hochzeitstag dort verbracht, unsere Wunschzimmer bekommen und natürlich zum Ehrentag eine nette Überraschung erhalten. Es stand noch auf unserer WISHLIST und deshalb haben wir es zum Hochzeitstag gewählt. Fazit : Wir haben schon einige Hochpreisige 5 Sterne Hotels renommierter Hotelketten besucht aber keines hatte diesen Wohlfühlfaktor !!!!!!!! WEITER SO TEAM HIPOTELS

• Wir sind absolute Mallorca Fans und schon in zig Hotels gewesen aber das Gran Playa de Palma schlägt alle anderen um LÄNGEN. Das beste Zimmer welches wir je hatten. Schon beim eintreten die erste Überraschung......endlich ein Hotel in dem am Eingang ein Haken für Jacken ist. Ein Kleiderschrank in dem genügend Platz für alle Sachen ist. 2 Waschbecken im Bad, ein Ablage für die Koffer, ein Wasserkocher. Zig Lichtschalter für einzelne Steuerung der Lampen. Einfach unbeschreiblich gut. NICHT ZU TOPPEN Blendend geschlafen und Zimmerreinigung von Karina einzigartig

• IN KEINEM HOTEL AN DER PLAYA DE PALMA SO GUT GEGESSEN. Es wurde immer alles frisch nachgelegt und es gab eine riesige Auswahl zu jeder Mahlzeit. Tolles Salatangebot, verschiedene Vorspeisen, frisch zubereitete Speisen beim Showcooking. Sogar Süßigkeiten (Gummibärchen/Colafläschchen) zum Nachtisch

• Wie alles andere TOP Alle Mitarbeiter außerordentlich hilfsbereit, egal in welchem Bereich. Immer alle super freundlich und ein Lächeln auf den Lippen

• Das Hotel liegt in der zweiten Strandreihe, direkt hinter dem Megapark (was aber nicht zu hören ist). Mit dem Taxi haben wir 15 Minuten vom Flughafen gebraucht und 22 Euro gezahlt. Wir wählen die Playa de Palma weil man dort wunderbar flanieren kann oder mit dem Rad fahren kann.

Die Aquagymnastik mit der Musikauswahl hat viel Spaß gemacht. Poolanlage wunderschön und durch die Hintertür vom Pool zum Strand exakt 2,5 Minuten :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, für Ihre genommene Zeit unser Hotel zu bewerten bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service, bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Danke, dass Sie uns eine perfekte Bewertung geben und unser Hotel Hipotels Gran Playa de Palma anderen Reisenden empfehlen. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Das Hipotels Gran Playa de Palma Team