Sehr sauberes Hotel, Essen super lecker, Personal sehr hilfsbereit und freundlich, super Lage! Wir waren schon das 4. Mal in diesem Hotel und werden definitiv immer wieder kommen! Auch die Poolanlage draussen ist sehr gepflegt und gemütlich. Service ist super. Man kann einfach nix Negatives sagen. Wir fühlen uns hier immer sehr gut aufgehoben. Abendunterhaltung gibt es natürlich auch. Dazu können wir jedoch nichts weiter sagen, weil wir da immer rund um den Megapark unterwegs sind. Auch das Bielefelder Stübchen gegenüber ist sehr gemüdlich und empfehlenswert. Das Hotel hat einfach eine wirklich super Lage auch für Ausflüge. Bushaltestelle ist gleich am Hotel.
Sehr schönes Doppelzimmer in der 4. Etage mit Meerblick
Halbpension- Frühstück und Abendessen sehr grosse Auswahl, sehr schön angerichtet, sehr lecker
Alle sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich
10min vom Flughafen entfernt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Peggy und Sandro |
Sehr geehrte Peggy und Sandro, vielen dank, dass Sie sich für Hipotels Gran Playa de Palma entschieden haben und danke auch für die ausführlichen Beschreibungen Ihrer persönlichen Eindrücke bezüglich dem ganzem Hotel. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Wir freuen uns zu lesen, dass unsere exzellente und mannigfaltige einheimische und internationale Küche Ihren Vorstellungen entsprach. Gerne leiten wir Ihre anregenden Worte an den Küchenchef weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns dennoch wohl gefühlt haben und hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hipotels Gran Playa de Palma Team