Von den "Ballermann"-Hotels sicher eines der Besten. Zentral in 2. Reihe direkt hinterm Megapark gelegen mit kurzen Wegen zur Schinken- und Bierstraße. Sehr sauber und gepflegt mit schönen Pooks und reichhaltigen Büffets zum Frühstück uns Abendessen.
Unser Doppelzimmer mit Meerblick war top.
Lediglich die Hauptspeisen beim Abendessen sind verbesserungsfähig. Aufgrund der starken Belegungsquote war ein hoher Geräuschpegel im Speisesaal unvermeidlich.
Wir hatten nichts zu beanstanden.
wie schon erwähnt: kurze Wege; dafür aber auch je nach Lage des Zimmers Nachts sehr viel Lärm.
Schwimmen , Fitness, Ballermann: urlaubsfüllende Freizeitgestaltung ist garantiert
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Rolf, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem Hotel Hipotels Gran Playa de Palma. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Danke für Ihre Anmerkungen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn wir möchten unseren Service jeden Tag verbessern, damit sich unsere Gäste rund herum wohlfühlen. Wir bedanken uns für die Wahl unseres Hotels und hoffen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Team Hipotels Gran Playa de Palma