Ruhig, top gepflegt und ausgestattet, sehr sauber, entspannt und sehr gesittet! Vollkommen anders, als die Lage vermuten lässt!
Schallisolierung (Türen und Fenster). Perfekte Zimmersufteilung mit sehr viel Stauraum. Alles ganz neu und sehr stilvoll und hochwertig! Sehr sehr sauber!
Das Hotel liegt zentral am Ballermann 5 und direkt hinterm MegaPark (daher nicht die volle Punktzahl, weil uns das nicht ansprechen hat), von dem man absolut nichts mitbekommen hat. Die Umgebung ist sauber und sehr gepflegt. Nur 10 min vom Flughafen (mit Taxi) entfernt!
Fitnessraum (großzügig und gut klimatisiert) Indoorpool Sauna Außenpools (super groß, evtl. einen Tick warm) Abendprogramm
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Jasmin, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit der Ausstattung und Sauberkeit unseres Hotels zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung bezüglich der Schallisolierung und der Zimmeraufteilung ist besonders erfreulich. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine komfortable und ruhige Umgebung zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser Service und die gastronomischen Angebote gefallen haben. Wir arbeiten stets daran, das beste Erlebnis für unsere Gäste zu schaffen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma **** #Hipotels #Wecare