Waltraud (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Perfektes Hotel für Urlaub und Radtraining

Gut

Tolles Hotel, es fehlt an nichts! Perfekt vom Flughafen mit dem Taxi zu erreichen! Radvermietung gleich nebenan! Werden nächstes Jahr sicher wiederkommen!

• Tolle Juniorsuite mit perfekter Ausstattung.

• Gut
  • Frühstücksraum etwas kahl, könnte mit einigen Handgriffen/Abtrennungen netter gestaltet werden! Sonst top!

• Immer freundlich und entgegenkommend.

• Jetzt nach Lage des Zimmers und der Jahreszeit kann es zu Musikbeschallung vom Megapark bis weit nach Mitternacht kommen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Waltraud

Sehr geehrte Frau Waltraud, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel für Ihren Urlaub und das Radtraining perfekt war. Ihre positiven Worte zu unserer Lage, der Ausstattung der Junior Suite und dem freundlichen Service bedeuten uns sehr viel. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Frühstücksraum gerne zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir das Ambiente weiter verbessern können. Es freut uns zu hören, dass Sie trotz dieser kleinen Anmerkung rundum zufrieden waren und planen, nächstes Jahr wiederzukommen. Wir freuen uns schon darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma**** #Hipotels #Wecare