Sabine (56-60)
Verreist als Familie • November 2022 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Anlage

Gut

Schöne gepflegte Anlage. Alles sehr modern das hat uns gut gefallen. Balkone mit Glas. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck was sich auch bestätigte.

• Leider bekamen wir ein behinderten gerechtes Zimmer ohne Trennwand bei der Dusche das hat uns nicht gefallen.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut nur im Speiseraum war es sehr unruhig. An der Pool Bar haben wir auch gegessen das wär sehr lecker und alles top.

• Gut
  • Personal sehr freundlich. Nur der Herr am Eingang / Empfang abends zum Essen war nicht sehr freundlich.

• Gut
  • Direkt hinter dem Mega Park gelegen der im November schon geschlossen hatte. Sehr ruhig auch abends zum schlafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, Zunächst möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Wir schätzen die Stimme jedes einzelnen Gastes sehr und geben uns viel Mühe, wirksame Schritte für die ständige Weiterentwicklung und den Fortschritt zu setzen. Wir haben alle notwendigen Schritte unternommen, um die paar Punkte, was Sie beschreiben , zu beheben. Es ist wirklich eine Freude für uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub hier ins Hotel Hipotels Gran Playa de Palma genossen haben und es ist uns eine Ehre, Sie wieder ins Zukunft im Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüsse, Das Team Hipotels Gran Playa de Palma