Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Hotelanlage mit gutem Radsportangebot

Gut

Sehr schöne, ruhige Hotelanlage mit großzügigen Zimmern. Essen ist abwechslungsreich und gut (Buffet), Zimmer modern und sehr sauber. Gutes Sportangebot u.a. Mit Radsportstation.

• Sehr schönes großes, modernes und gepflegtes Zimmer

• Gut
  • Abwechslungsreich (Buffet)

• Alles perfekt!

• Gut
  • Schinkenstrasse und Megapark sind zwar in unmittelbarer Nähe, aber davon kriegt man nichts mit (wenn man nicht möchte)

Wir waren zum Radfahren dort und dafür hat alles perfekt gepasst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Herbert

Sehr geehrter Gast Herbert, im Namen des gesamten Teams des Hotel Hipotels Gran Playa de Palma möchten wir uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre ermutigenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Hotelanlage, die Zimmer und unser kulinarisches Angebot genossen haben. Besonders freut uns, dass unser Radsportangebot Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das Radfahren ist eine der Aktivitäten, die wir mit besonderer Leidenschaft unterstützen, und es ist immer erfreulich zu wissen, dass unsere Gäste dies zu schätzen wissen. Ihre Anmerkungen zur Lage unseres Hotels und die Tatsache, dass Sie die Ruhe trotz der Nähe zu belebten Orten wie der Schinkenstrasse und dem Megapark genießen konnten, sind sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und möchten, dass Sie wissen, dass wir stets bemüht sind, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma **** #Hipotels #Wecare