Ilona (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel an der Playa

Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und direkt hinter dem Megapark, wovon man kaum was hört. Nähe zum Strand und zu Palma Stadt.

• Sauber, sehr groß und sehr gute Matratzen im Bett. Der Balkon ist sehr geräumig. Toilette vom Bad separat.

• Es gibt für jeden was, wer hier nicht satt wird, ist es selber Schuld. Sollte mal was vergriffen sein, wird sofort wieder aufgefüllt.

• Guter Check-in und Check-out. Alle sehr freundlich und und zuvorkommend. Wir hatten im Vorfeld einen Zimmerwunsch geäußert, diesen haben wir auch erhalten. Vielen Dank.

• Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Transfer vom Flughafen nicht weit. Zum Strand wenige Meter.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Ilona

Sehr geehrte Ilona, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Hipotels Gran Playa de Palma für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr netter Kommentar ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohlfühlen wie Sie. Ihre ausführliche Schilderung unserer Dienstleistungen und Installationen ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn diese zeigen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Beurteilung und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Das Hipotels Gran Playa de Palma Team