Das Hotel hat sich seine vier Sterne auf jeden Fall verdient. Es hat eine gute Lage, wenn man gerne auch zum Strand laufen möchte. Insgesamt macht die Anlage einen sehr gepflegten Eindruck, so dass man sich von Anfang an wohl fühlen kann.
Wir haben die Junior Suite gebucht. Riesige Terasse, schönes Zimmer. Alles Sauber und komfortabel.
Wir haben HP gebucht. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen haben so gut wie keine Wünsche offen gelassen. Selbstverständlich wiederholt sich spätestens nach einer Woche beim Abendessen das Menü. Aber das ist ja normal. Die Qualität des Essens würde ich als überdurchschnittlich bezeichnen.
Das Personal war meist freundlich und immer sehr engagiert.
Kurze Transferzeit vom Flughafen. In wenigen Gehminuten ist man am Strand. Der Megapark liegt direkt gegenüber vom Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Bei geschlossener Balkontür, war nichts vom dortigen Geschehen zu hören.
Die Poolanlage ist gepflegt und groß genug. Allerdings bietet sie für Kinder keine Besonderheiten. Dennoch hat es uns sehr gut gefallen. Insgesamt sind ausreichend Liegen vorhanden, die allerdings spätestens nach 10 Uhr alle „belegt“ waren. (Da kann das Hotel natürlich nichts für) Es gab während unseres Aufenthaltes zweimal ein kleines Animationsprogramm am Pool, welches wir nicht in Anspruch genommen haben. Positiv zu bewerten ist, dass die Animation beziehungsweise Animateure nicht so aufdringlich waren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Fabio |
Sehr geehrter Herr Fabio, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Ihnen besonders die Lage, die Sauberkeit sowie unser gastronomisches Angebot gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich von Anfang an bei uns wohlgefühlt haben. Ihre positiven Anmerkungen über unser freundliches und engagiertes Personal schätzen wir sehr. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Verständnis bezüglich der Verfügbarkeit von Sonnenliegen und der Animation, die wir stets versuchen, so angenehm wie möglich für unsere Gäste zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass wir Ihnen erneut einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma**** #Hipotels #Wecare