Peter (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit gutem Service

Wir können dieses Hotel weiter empfehlen. Relativ neues Hotel in guter zentraler Lage mit schönen Zimmern. Wir hatten eine Juniorsuite mit MB in der 6. Etage, klasse! Essen und Service sind gut (Fleisch beim Showcooking leider öfter nicht gar oder zäh!) . Die Aussenpools sind zu kalt und leider keine Umkleidekabinen im Poolbereich. Ansonsten sehr schön und großzügig angelegte Anlage. Wir waren 10 Tage in diesem Hotel mit relativ vielen sportlichen und ruhigen Gästen, leider kamen in den letzten Tagen immer mehr seltsame Partyleute dazu. Das sollte man wissen! Um den Ballermann herum sind jetzt auch immer mehr laute, betrunkene Gestalten in Gruppen zu sehen und hören. Wer einen schönen und erholsamen Urlaub möchte, sollte an diesem Ort ab Anfang April nicht hinreisen. Das Hotel ist aber sehr empfehlenswert!

Dauer:2 Wochen im März 2025
Vorname: Peter

Sehr geehrter Peter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt im Hipotels Gran Playa de Palma mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, insbesondere die Juniorsuite mit Meerblick und unseren Service, positiv hervorheben und uns weiterempfehlen. Ihre Hinweise zum Showcooking sowie zur Wassertemperatur der Außenpools und fehlenden Umkleidemöglichkeiten nehmen wir sehr ernst und leiten diese gern an die zuständigen Abteilungen weiter. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Umgebung möchten wir Ihnen versichern, dass wir – obwohl diese Gegebenheiten außerhalb unseres direkten Einflusses liegen – eng mit den örtlichen Behörden zusammenarbeiten, um ein möglichst angenehmes Umfeld für unsere Gäste zu gewährleisten. Wir empfehlen ebenfalls, den Reisezeitraum sorgfältig zu wählen, wenn ein ruhiger und erholsamer Aufenthalt im Vordergrund steht. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrlichen Worte und hoffen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne zu einer ruhigeren Jahreszeit. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare