Reinhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, Strand leider nicht so besonders

Sehr schönes Hotel am Ballermann, leise, gutes Essen, gutes Ausflugsmöglichkeiten, trotzdem ruhig, tolle Dachterrasse mit Bar im Nachbarhotel, kann man mitbenutzen

• Mit sehr schönen großen Balkon.

• Besonders schön, ist, dass man auch draußen sitzen kann und durch die 2 Speisesäle im Osten und Westen sitzt man auch immer im Schatten.

• Gut
  • Abendprogramm und Animationsprogramm war etwas unübersichtlich, Restaurant sehr nett.

• Der Strand war leider das schlechteste am ganzen Aufenthalt. Es gibt weder die Möglichkeit Beachvolleyball zu spielen und der Weg zum Strand ist auch nicht der schönste. Das schlechteste sind aber die völlig überteuerten Liegen, die teilweise schon wirklich grindig aussehen. Die Liegen sind wie in Spanien üblich allerdings nicht vom Hotel, sondern von anderen Anbietern. Man muss leider sagen, dass die Strände in Spanien (nicht nur am Ballermann) wesentlich schlechter ausgestattet sind als z.B. in Italien (da gibt es Spielplätze, Beachvolleyball, Mülltrennung, WCs) oder der Türkei. In beiden Ländern sind die Liegen meistens beim Hotel dabei. Das ist meiner Meinung nach eine große Schwachstelle vom spanischen Tourismus. Zum Party machen am Ballermann ist das Hotel hervorragend geeignet, Es war trotzdem in der Anlage kein Lärm. Gute Ausflugsmöglichkeiten nach Palma, Zug nach Soller

Tischtennis lieblos neben dem Wäschewagen, ein größer gemeinsamer Pool statt 2 schmalen Pools wäre besser gewesen, so fehlt die Möglichkeit z.b. zum Wasserball spielen. Mehr Bäume wären gut, damit man mehr Schatten hat.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Reinhard, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Hipotels Gran Playa de Palma als Hotel für ihre Ferien gewählt haben. Ihre Kommentare über unser Hotel wissen wir sehr zu schätzen, da wir darüber bewusst sind das die Bewertungen unserer Gäste uns helfen den Service den wir anbieten zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Meinung und Anmerkungen, die wir berücksichtigen werden und an die entsprechenden Stellen weiterleiten werden. Wir haben bereits alle Ihre kritischen Anmerkungen zum Anlass genommen, in unserem Team die Kommentare zu besprechen, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung, dass Sie uns in der Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren Hipotels Hotels überzeugen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Playa de Palma. Hipotels Gran Playa de Palma Team