Schönes modernes Hotel in guter Lage. In allen Innen- und Außenbereichen sehr sauber und gepflegt. Zwei schöne Pools mit komfortablen und auch ausreichend vielen Liegen. SPA-Bereich mit großem Innenpool. Es ist alles vorhanden was unseres Erachtens benötigt wird.
Wir hatten eine Junior-Suite im 6. Stock mit hervorragender Aussicht auf die Pools, das Meer und die Umgebung. Die Suite war perfekt eingerichtet. Wohnraum, Bad und Balkon waren mehr als ausreichend groß. Der Balkon mit Glasbrüstung war mit 2 Liegen, Tisch, 2 Stühlen und großen Badtuchstangen ausgestattet. Die Betten waren ca. 2,2 m breit und hatten hervorragende Matratzen. Fernseher und elektrische Einrichtung waren modern und auf dem neuesten Stand. Insgesamt war unsere Junior-Suite sehr sauber und gepflegt und hat vollständig unseren Vorstellungen entsprochen.
Insgesamt sehr umfangreiches Buffet sowohl zum Frühstück als auch Abendessen. Die Qualität der Speisen war immer gut und schmackhaft und wurden optisch ansprechend angeboten. Viele Speisen wurden auch frisch zubereitet (Showcooking).
Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. All unsere Anliegen wurden schnell und kompetent erledigt.
Die Lage des Hotels ist gut bzw. sehr gut. Zum Strand nur ca. 3 Minuten zu Fuß, zum Flughafen ca. 10 Minuten per Taxi (20 €). Vom Megapark und anderen Einrichtungen hört man so gut wie nichts. Wer will hat kurze Wege zum ganzen Trubel an der Promenade.
Wir haben mit Ausnahme der Fahrräder keine Freizeitangebote vom Hotel genutzt, da wir uns selbst organisierten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Joachim, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende wunderbare Bewertung unseres Hotels. Das Sie eine schöne Zeit bei uns erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Die tägliche Hingabe unseres serviceorientierten Teams in allen Bereichen, soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Wir danken Ihnen vielmals, und hoffen wir sehen Sie bald wieder auf der Insel mit uns. Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma, Das Hipotels Gran Playa de Palma Team