Modernes, sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit aufmerksamen, freundlichen Mitarbeitern. Gute Auswahl am Buffet (sowohl morgens als auch abends).
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes, modern eingerichtetes Zimmer, sehr schönes Bad, große Terrasse mit 2 Liegen sowie Tisch und 2 Stühlen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Reichhaltiges abwechslungsreiches Buffet. Verschiedene Fleisch- und Fischgerichte.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Freundlicher Service - an der Rezeption ausserordentlich zuvorkommend.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Außenpool groß und schön angelegt - Leider sehr kalt. Alternativ das Hallenbad ( 28 Grad Wassertemperatur) genutzt
- Lärmpegel im HotelGut
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unser modernes und gepflegtes Hotel gefallen hat, insbesondere die sauberen Zimmer mit großer Terrasse sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden. Auch Ihr Lob für die Auswahl an unserem Frühstücks- und Abendbuffet wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern, dass Ihnen das Wasser im Außenpool zu kalt erschien. Unser Außenbecken ist nicht beheizt, daher nutzen viele Gäste in dieser Jahreszeit unser Hallenbad mit angenehmer Wassertemperatur. Wir nehmen Ihre Anmerkung dennoch gern als Anregung auf, um den Komfort weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare