Horst (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gerne wiederholen

Die Unterkunft macht schon beim ertsen Blick einen sehr guten, gepflegten Eindruck. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und waren mit dem Service jederzeit vollauf zufrieden. Auch die Lage direkt in der Nähe von "Ballermann" und "Mega-Park" hat nicht gestört, weil die Geräuschkulisse von dort sehr niedrig war. Wir sind auf jeden Fall von der gepflegten Unterkunft in jeder Beziehung überzeugt. Sauberkeit stimmt. Das Essen ist sehr empfehlenswert. Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter haben uns zusätzlich für "ein nächstes Mal" motiviert.

Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:Horst
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Horst, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unserem Service, der Sauberkeit und der Qualität des Essens zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass die Lage unseres Hotels in der Nähe des "Ballermann" und "Mega-Park" Ihren Aufenthalt nicht beeinträchtigt hat. Ihre freundlichen Worte über die Freundlichkeit und den Service unseres Teams bedeuten uns sehr viel und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma**** #Hipotels #Wecare