Ganz toll. Wir kommen wieder. Wären insgesamt 6 Personen und alle waren zufrieden. Bis auf den Aufpreis am Anreisetag für das Frühstück. Wir haben nun 8 mal Frühstück bezahlt, aber nur 7 bekommen .. hätte das Hotel auch anders lösen können
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Hipotel |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie gemeinsam mit Ihren Freunden eine Woche im Hotel Hipotels Gran Playa de Palma verbracht haben. Es freut uns sehr, dass alle sechs Reisenden mit dem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und dass Sie planen, wiederzukommen – das ist für uns das schönste Kompliment. Gleichzeitig bedauern wir, dass es am Anreisetag zu Unklarheiten bezüglich des Frühstücks gekommen ist. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, da es uns wichtig ist, faire und transparente Lösungen für unsere Gäste zu finden. Wir werden den Vorfall intern prüfen, um unseren Service an dieser Stelle noch weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare