Gesine (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Serviceorientierte 4Sterne nah am Megapark

Schlecht

4Sterne, nüchterner Stil, sehr glatt modern, am Ballermann direkt am Megapark, Zimmer zur Poolseite sind ruhig, Meerblickzimmer gleichzeitig Megaparkfrontalblick und Küchendunst. Guter Ausgangspunkt um Palma per Rad ( 13km) über Küstenradweg anzusteuern, das Haus hat hervorragende freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, Rezeption immer engagiert und löst Probleme zeitnah

• Gut
  • Nüchtern modern hell beige Sehr gute Betten, tolles Bad Balkon leider rauchenden Nachbarn ausgesetzt 6.Etage Poolblick mit Teilmeerblick

• Essen h e r v o r r a g e n d !!! Spanisch ausgerichtet mit deutschen Anteilen. Frühstück leider erst ab 8 Uhr. Essensraum innen voll, nüchtern, mensaartig. Außen gemütlich.

• Rezeption Küche Putzdamen: alle engagiert und fleißig

• Direkt hinter dem Megapark den man auch hört, wenn auch nicht laut, In der Saison Ballermannatmosphäre, Nebensaison ganz ruhig

Poolanlage außen großzügig, auch zum Bahnenschwimmen, großes Hallenbad, Sauna/Dampfbad nur in Badebekleidung😕, das ist ungemütlich und ungesund. Frühschwimmen vorm Frühstück nicht möglich, da wird geputzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Gesine

Sehr geehrte Gesine, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und konstruktive Einschätzung als Gast unseres Hotels. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Auch ist es dennoch schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Das Hipotels Gran Playa de Palma Team