Wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht. Unser Zimmer war die Nummer 467. Leider wird hier der Meerblick doch sehr stark eingeschränkt durch den Mega Park. Auch ist der ständige Lärm durch das entsorgen des Leergutes vom Mega Park nicht schön. Die Zimmer sind super toll sowie das ganze Hotel. Ich würde dieses aber Aufgrund der Lage nicht noch mal buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | THOMASJa, wir hatten ein Meerblickzimmer |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hipotels Gran Playa de Palma und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer und das Hotel insgesamt gut gefallen haben. Wir bedauern, dass Ihr Meerblick durch die umliegenden Gebäude – wie den Mega Park – teilweise eingeschränkt war und dass die von dort ausgehenden Geräusche Ihr Urlaubserlebnis beeinträchtigt haben. Da wir uns in zweiter Reihe befinden, lässt sich dies leider nicht immer vermeiden. Dennoch stehen wir in engem Austausch mit den Verantwortlichen, um Störungen für unsere Gäste möglichst gering zu halten. Für eine zukünftige Buchung vermerken wir gerne Ihren Wunsch nach einem ruhiger gelegenen Zimmer. Auch wenn wir dies aufgrund der Belegung nicht immer garantieren können, werden wir unser Möglichstes tun, um Ihrem Anliegen nachzukommen. Mit freundlichen Grüßen Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare