Super modernes und sauberes Hotel. Das Personal ist super freundlich. Das Essen ist super lecker und für jeden ist etwas dabei. Sehr schöner Pool bereich und wenn das Wetter mal nicht mitspielt, kann man sich im unteren Spa Bereich entspannen. Wir konnten keinen Minuspunkt feststellen.
Super sauber und geräumig
Super lecker und für jeden was dabei
Freundlich und zuvorkommend
Vom Flughafen bis zum Hotel haben wir 25 Minuten gebraucht. Das Hotel ist direkt hinter dem Megapark aber mit dem Fahrrad oder Roller ist man schnell an den schönsten Buchten
Pool, indoorPool mit großem Spa Bereich. Lässt keine Wünsche offen
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Robin |
Sehr geehrter Gast Robin, Wir sind überaus dankbar für Ihre hervorragende Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer, die Freundlichkeit unseres Personals, die Qualität unserer Gastronomie sowie unsere Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten so positiv hervorheben. Es ist besonders erfreulich zu hören, dass Sie unseren Pool- und Spa-Bereich genossen haben und dass Ihre Erfahrung bei uns keine Wünsche offenließ. Wir sind stolz darauf, ein modernes und sauberes Hotel zu sein und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma**** #Hipotels #Wecare