Bettina (26-30)
Verreist als Familie • März 2025
Super schönes und babyfreundliches Hotel

Super schönes und modernes Hotel. Wir wurden sehr warmherzig empfangen. Für unser Baby wurde uns extra eine Wippe und eine Babybadewanne zur Verfügung gestellt. Zimmer sind schön groß und geräumig, somit optimal und neben dem Babybett auch noch ausreichend Platz für Koffer und um sich zu bewegen. Das Personal war sehr freundlich. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, sehr große Auswahl.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alter von Kindern:0 - 2
Veranstalter:L'TUR
Vorname:Bettina

Sehr geehrte Bettina, herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Hipotels Gran Playa de Palma mit uns teilen. Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bei uns nicht nur willkommen gefühlt haben, sondern auch als Familie mit Baby bestens aufgehoben waren. Zu hören, dass Sie die Ausstattung mit Babybett, Wippe und Badewanne als hilfreich empfunden haben und dass das geräumige Zimmer ausreichend Platz für alles geboten hat, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Engagements für Familienfreundlichkeit. Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Vielfalt des kulinarischen Angebots wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare