ULRIKE (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Tip top, bis auf 1 Sache

Sehr leckeres, hochwertiges und umfangreiches Essenangebot. Tolle Lage, alle Bereiche sehr sehr sauber. Jeder Mitarbeiter super nett & zuvorkommend. Schwimmbecken und Wirlpool angenehm warm, unsere Kids hatten Spaß. Einen Punkt Abzug für die Bettdecken im Zimmer, die uns in den Wahnsinn getrieben haben. Sie bestanden aus einer Art Laken und der eigentlichen Bettdecke, die nur in die Laken eingeschlagen war und überhaupt nichts zusammen hielt. Somit haben wir quasi immer wieder nur mit der "rohen" Decke geschlafen. Für uns persönlich sehr unangenehm und das einzige unschöne am Urlaub.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
Reisegrund:Stadt
Vorname:ULRIKE

Sehr geehrte Frau Ulrike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv aufgefallen sind. Auch schön zu hören, dass Ihre Kinder Freude am Schwimmbereich hatten. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Bettdecken danken wir Ihnen für den Hinweis. Es tut uns leid, dass diese Lösung für Sie nicht angenehm war. Gerne hätten wir Ihnen auf Wunsch alternative Bettwäsche oder eine fest bezogene Decke bereitgestellt. Ihre Rückmeldung leiten wir intern weiter, um unseren Komfort weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare