Sehr schönes Hotel in guter Lage Die Lage des Hotels sowie die Ausstattung der Zimmer sind einfach top. Die Zimmer sind komfortabel und gut eingerichtet. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sind abwechslungsreich und schmackhaft. Allerdings sollte man beachten, dass das Angebot bereits etwa eine halbe Stunde vor Schließung der Speisesäle eingeschränkt wird. Besonders hervorzuheben ist das Personal an der Rezeption, das stets sehr freundlich und zuvorkommend ist.
Lieber Highlander, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hotels, die Ausstattung und den Komfort der Zimmer sowie die Vielfalt unseres Buffets so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob an unser Rezeptionsteam geben wir sehr gerne weiter, das bedeutet uns viel. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Buffet möchten wir Ihnen gerne kurz erläutern dass es unser Ziel ist, das Buffet bis zum Ende der Essenszeiten möglichst vollständig und in großer Vielfalt anzubieten. Gleichzeitig legen wir großen Wert auf einen verantwortungsvollen Umgang mit Lebensmitteln und versuchen unnötige Verschwendung zu vermeiden. Daher kann es vorkommen, dass gegen Ende der Servicezeit einzelne Bereiche etwas reduziert nachgelegt werden. Wir danken Ihnen sehr für Ihr Verständnis und Ihr wertvolles Feedback und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Patricia Kerle Public Relations Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare