Modernes und geräumiges Hotel. Sauber , gemütliche Betten und gutes Essen, freundliches Personal. Schöne Hotel Anlage
Sehr große Zimmer, Gemütliche Betten
Gutes Essen mit einer beachtlichen Auswahl, immer frisch zubereitet auch direkt vor den Augen
Das Personal überdurchschnittlich freundlich und immer zuvorkommend.
Perfekte Lage für den Ballerman. Nahe den Clubs unweit des Strandes, Einkaufsmöglichkeiten vor der Haustür. und trotzdem Ruhe im Hotel!
Fitnessraum eher kleingestaltet,Wellness wird angeboten, innenpool war in renovierung, Außenpool sehr schön angelegt wenn auch an heißen Tagen etwas warm. Gemütliche Liegen mit Schirm am Pool
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade Ihre erwähnten Aspekte gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen Hipotels. Der kompetente Service am Gast, oder unsere exquisite und mannigfaltige Gastronomie, sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen, Das Team Hipotels Gran Playa de Palma