Uwe (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel in dem wir schon 4 mal waren

Gut geführtes , sehr gepflegtes Hotel. Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Tolles Frühstücks- und Abendbüffet. Alle rolligerechten Zimmer in der untersten Etage. Tolle Poollandschaft mit Lift für Menschen mit Handicap.

• Zimmerausstattung sehr gut, ebenerdige dusche, Haltegriffe an der Toilette, Kühlschrank im Zimmer, Großer Balkon, Klimaanlage, großer Fernseher

• Sehr gutes Essen, sowohl morgens als auch abends. Immer sehr abwechslungsreich das Abendessen.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Nicht weit weg vom Strand, Megapark und Bierkönig, aber trotzdem bekommt man von dem ganzen Trubel fast nichts mit. Sehr zentrale Lage an der Playa.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Uwe, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits viermal bei uns waren und mit unserem Service, der Ausstattung und der Lage des Hotels zufrieden sind. Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie für unser Frühstücks- und Abendbuffet wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns wichtig, dass sich alle Gäste, einschließlich derjenigen mit Handicap, bei uns wohlfühlen. Daher freuen wir uns besonders über Ihre positive Rückmeldung zu unseren rollstuhlgerechten Zimmern und der Poollandschaft mit Lift. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma**** #Hipotels #Wecare