Es ist ein tolles und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit großen Zimmern. Tolles Personal, perfekte Sauberkeit und einen schönen Außenbereich.
Tolle geräumige Zimmer mit einem exzellenten Bad
Leider haben uns die Räumlichkeit beim Frühstück und beim Abendessen nicht so sehr gefallen. Es war laut und teilweise ungemütlich in den Räumen. Mit ein bisschen mehr Farbe und eine Reduzierung der Beleuchtung könnte es sehr angenehm werden. Im Sommer mit offenen Terrassen ist es natürlich kein Vergleich. Das Essen ist nahezu perfekt, man könnte das Haar in der Suppe suchen, aber das wäre unfair. Das Essen erhält von uns 6 Sterne!
Perfekter Service
Das Hotel befindet sich direkt hinter dem Megapark und jeder der die dortigen Örtlichkeiten kennt, weiß dass dort gern und ausgiebig gefeiert wird. Wir waren Anfang April dort und haben in jeder Nacht grölende Menschen hören müssen. Die Außentemperaturen ließen das Schlafen bei offenen Fenstern noch zu, aber wenn die Klimaanlage im Sommer läuft und die Fenster geschlossen sind, ist nichts zu hören. Für uns ist es kein Grund das Hotel nicht weiter zu empfehlen.
Es gibt direkt am Hotel ein Fahrradverleih. Weites haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Herr Roland, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die positiven Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie mit den großen Zimmern, der Sauberkeit und dem Service zufrieden waren und dass Sie unseren Außenbereich genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis, insbesondere bezüglich der Räumlichkeiten beim Frühstück und Abendessen. Ihre Vorschläge zur Verbesserung der Farbgestaltung und Beleuchtung werden wir intern besprechen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat, auch wenn Ihnen der Raum nicht so zugesagt hat. Es freut uns zu hören, dass die Lage des Hotels, trotz der Nähe zum Mega Park, Ihren Schlaf nicht beeinträchtigt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma**** #Hipotels #Wecare