Renate (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • StrandTolles Hotel

Super schönes Hotel tolle Zimmer Frühstück Bedienung sehr nett... Rezeption so was von freundlich und hilfsbereit.. Hatten Halbpension gebucht super tolles und leckeres Frühstück und Abendessen. Werden wohl wieder kommen... Der einzige Schandfleck ist der Mega Park vor der Tür

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
Vorname:Renate

Sehr geehrte Renate, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hipotels Gran Playa de Palma so zufrieden waren. Besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte über unsere Zimmer, das Frühstück und Abendessen sowie über die Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption und im Service. Es ist schön zu hören, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben und gerne wiederkommen möchten. Wir bedauern, dass die Nähe zum Megapark Ihre Erfahrung etwas getrübt hat. Dennoch hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine rundum angenehme Auszeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare