Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Jahr im Gran Playa, und beide Male waren wir äußerst zufrieden. Tolle, große Zimmer mit großzügigem Balkon, sehr leckeres und hochwertiges Essen (wir hatten Frühstück und Abendessen), sehr freundliche und ruhige Atmosphäre im ganzen Hotel, freundliche Mitarbeiter. Trotz der zentralen Lage ist es sehr ruhig in der Umgebung. Wir kommen auf jeden Fall wieder, ich kann dieses Hotel sehr gerne weiterempfehlen, das beste 4* Hotel in dem ich bisher war.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | MARKUS |
Sehr geehrter Herr Markus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es ist eine große Freude für uns zu erfahren, dass Sie sich bei beiden Aufenthalten in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob über die Größe der Zimmer, die Qualität unseres gastronomischen Angebots, die angenehme Atmosphäre sowie die Freundlichkeit unseres Teams erfüllt uns mit Stolz und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Es wäre uns eine große Ehre, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare