Das Hotel ist ziemlich neu und es fehlte an fast nichts. Moderne Zimmer, gutes Frühstück und schöne Anlage. Leider war die Kinderbetreuung / Kids Club nur jeden 2. Tag (Mo,Mi,Fr) und auch leider nicht besetzt zu Zeiten wo Aktivitäten angekündigt waren für die Kinder. Das ist natürlich für die Kids enttäuschend und für die Eltern ebenso, da man hier auch ein wenig entspannen mag, wenn schon ein solcher Service angeboten wird und ein wichtiges mit einkalkuliertes Argument bei der Buchung darstelte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Roberto |
Lieber Rocco, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die modernen Zimmer, das gute Frühstück und unsere schöne Anlage genossen haben. Ihr Lob motiviert uns sehr. Wir bedauern jedoch, dass die eingeschränkten Öffnungszeiten des Kinderclubs nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig, und wir werden prüfen, wie wir unser Angebot für Familien und Kinder weiter verbessern können, um allen unseren Gästen ein rundum entspanntes Erlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare