Wir waren im Rahmen einer Golf-Gruppenreise zu Gast im Hotel. Alle Teilnehmer waren begeistert! Am besten hat uns die riesige Auswahl an frischen Speisen im Hotelrestaurant begeistert! Täglich frisches Grillfleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Salate, Lokale Spezialitäten, Desserts etc. Wahnsinn! Das gesamte Oersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind neu und bieten sehr viel Platz was für die Lagerung unserer Golfsets ideal gewesen ist. Das Hygienekonzept funktioniert seht gut und wird rigoros umgesetzt wir haben uns immer sehr sicher gefühlt. Die Poolanlage ist sehr ansprechend und die Lage ist optimal nur wenige Schritte vom Strand und der Promenade entfernt. Das Hotel bietet auch einen sehr günstigen Transfer (Rafabus) für Ausflüge oder für die Fahrt zum Golfplatz, sehr zuverlässig alles. Würde das Hotel zu jederzeit absolut weiterempfehlen!
Groß, modern, geräumig
Sehr gutes Gastronomie Angebot! Reisen Auswahl an Gerichten vor allem alles frisch.
Jeder Wunsch wird erfüllt, alle Mitarbeiter sehr freundlich und die Hygienemaßnahmen sind sehr gut!
Top Lage!
Transfers zu Golfplätzen werden vor Ort auf Anfrage günstig und zuverlässig über den Patrtner Rafabus angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Vorname: | Dario |
Sehr geehrter Gast Dario, das gesamte Team vom Hipotels Gran Playa de Palma bedankt sich recht herzlich für Ihre grossartige Bewertung und die positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Team Hipotels Gran Playa de Palma