Maic (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Stadt
Top Hotel mit sehr motivierten Mitarbeitern

Das Hipotel Gran Playa de Palma ist ein top Hotel in der zweiten Strandreihe direkt am MegaPark. Trotz der Nähe zum MegaPark war es sehr ruhig. Alles in dem Hotel ist sehr großzügig geschnitten. Große Zimmer, großer Empfangsbereich und eine tolle Poolanlage runden den tollen Eindruck ab.

• Die Zimmer sind angenehm groß(ca.30qm). Wir hatten Poolblick gebucht, was ich auch immer empfehlen würde. Das Bett ist sehr angenehm, nicht zu weich und nicht zu hart. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr groß. Im Bad ist eine separat zu öffnende Toilette und eine große Dusche, die ebenfalls separat zu öffnen ist. Dadurch gibt es keine Überschwemmungen. Duschmittel, Fön usw. sind hotelseitig vorhanden. Das Rauchen ist im Zimmer, auf dem Balkon und im Poolbereich nicht gestattet, was sehr angenehm war. Es gibt extra Raucherbereiche.

• Wir hatten Halbpension gebucht und wurden von den kulinarischen Köstlichkeiten des Hauses verwöhnt. Angefangen von einem Frühstück, was keine Wünsche offen ließ, bis zum umfangreichen Abendessen, mit Frontcooking usw. Sicherlich kam es auch mal vor, dass die Pommes nicht ganz so heiß waren, oder das der Teller mal nicht sofort abgeräumt wurde, aber bei den Menschenmengen, die in solch kurzen Zeitraum versorgt wurden, ist das absolut verständlich. Für uns absolut perfekt!!

• Eine weitere Stärke in diesem Haus ist der Service allgemein. Wirklich jeder Mitarbeiter war sehr freundlich und überzeugte mit großer Motivation. Alles wurde sehr ordentlich gereinigt, wir waren sehr zufrieden. Überhaupt besticht dieses Hotel mit einer außerordentlichen Sauberkeit. Mietwagen und Fahrräder kann man über das Hotel mieten. Danke dafür an das gesamte Team, dass wir uns so wohlgefühlt haben..

• Wie schon erwähnt, liegt das Hotel auf einem riesigen Grundstück direkt am Megapark. Eine Bushaltestelle ist direkt am Hotel. Den Transferbus haben wir nicht benötigt, da wir eine schnelle Anreise vom Flughafen mit dem Taxi bevorzugt haben. Kostenpunk knapp 20€. Zum Strand sind es keine 10min Fußweg. Die Lage würde ich schon als sehr gut bezeichen. Zentral, aber trotzdem ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen großen Fitnessraum mit vielen Geräten, einen Wellnessbereich mit Sauna(mit Badesachen) und einen großen Indoorpool. Auch hier war alles sehr sauber und in einem tollen Zustand.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maic

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Hipotels Gran Playa de Palma entschieden haben und uns Ihre positiven Erfahrungen mitgeteilt haben. Es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung und Motivation, Ihnen weiterhin einen hochwertigen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir wissen Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in uns zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma **** #Hipotels #Wecare