Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marius (46-50)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

Das Hotel liegt Zentral in einer guten Lage... Mega Park gegenüber, Oberbayern in der Nähe und auch zur Schinkenstrasse nicht weit... Also ziemlich Zentral.. Das Hotel ist einem sehr sauberen und gutem Zustand, es ist auch nicht laut, da gegenüber vom Mega Park.. Das Essen ist gut und reichlich an Auswahl vorhanden... Die Zimmer sind sauber und von der Größe Top.. 2 x Restaurant vorhanden/ für Frühstück und für Abendessen separat... Allgemen: Ein Top Hotel zum weiter empfehlen Wir haben nichts zu bemängeln

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Marius

Sehr geehrter Herr Marius, haben Sie vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie unser Hotel für Ihren Paarurlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses, die Sauberkeit sowie den guten Zustand des Hotels so positiv hervorgehoben haben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie mit der Auswahl und Qualität unseres Essens zufrieden waren und die Größe sowie Sauberkeit der Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch die Trennung der Restaurants für Frühstück und Abendessen scheint Ihnen gefallen zu haben. Wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt für Sie rundum gelungen war und Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Partnerin auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare