Tolles Hotel,waren eine Woche im Oktober da,alles war super. Kommen wieder auf alle Fälle. In paar Minuten am Strand und im Mega Park. Trotzdem alles sehr ruhig
Tolle Auswahl,Essen sehr gut
Perfekt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Gast Birgit, im Namen des gesamten Teams des Hotel Hipotels Gran Playa de Palma möchten wir uns herzlich bei Ihnen für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten und besonders unsere Lage, das Zimmer, der Service und unsere gastronomische Auswahl Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir schätzen Ihre Worte sehr und sind stolz darauf, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie planen, in Zukunft wiederzukommen. Unsere höchste Priorität ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns zu wissen, dass wir dieses Ziel mit Ihnen erreicht haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir werden stets unser Bestes geben, um Ihre Erwartungen bei jedem Besuch zu übertreffen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma **** #Hipotels #Wecare