Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafter Urlaub im Herbst bei Sommerwetter

Wir hatten einen wunderbar erholsamen Aufenthalt. Der Service ist hervorragend und lässt keinen Wunsch offen. Ein tolles Hotel, das seinen 🌟🌟🌟🌟 mehr als gerecht wird.

• Unsere Junior Suite war groß, modern und sehr sauber. Viel Stauraum, genügend Schränke und Kleiderbügel machten das Einrichten angenehm. Der Balkon bot einen traumhaften Blick auf das Meer, ideal für entspannte Momente. Man fühlt sich sofort wohl.

• Wir hatten unseren Aufenthalt „nur“ mit Frühstück gebucht. Es fehlte an nichts. Die Auswahl war groß, alles frisch und sehr lecker.

• Sämtliche Mitarbeitenden sind unglaublich freundlich und aufmerksam. Hier wird Service wirklich gelebt und man spürt, dass die Gäste im Mittelpunkt stehen.

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe, aber dennoch sind es nur wenige Gehminuten bis zum Strand. Ruhig gelegen und trotzdem nahe am Geschehen.

• Wellness

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unser Service Ihre Wünsche rundum erfüllen konnte. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams und die Sauberkeit sowie Ausstattung Ihrer Junior Suite mit Meerblick hervorheben. Ebenso freut es uns, dass Ihnen das Frühstück so gut geschmeckt hat und Sie die ruhige Lage nahe am Geschehen genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen traumhaften Urlaub zu bereiten. Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare