Karolina (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 3-5 Tage • Strand
Vermutlich das hochwertigste Hotel an der Playa

Super modernes Hotel direkt an der Playa. Hochwertiges Interior, tolle Poolanlage, leckeres Essen und fantastische Lage. Wir kommen wieder.

• Super hochwertig, groß, hell und sauber.

• Gut
  • Sehr gutes Essen, lediglich das Curry an der Pool-Bar kann ich nicht empfehlen. Es war so scharf, dass ich es nicht essen konnte. Rest fantastisch. Insbesondere der Lachs + großes Frühstücksbuffet mit Smoothies usw.

• Von der Rezeption bis zur Putzfee sind alle freundlich, zuvorkommend und haben stets ein Lächeln auf den Lippen.

• In zweiter Reihe zum Strand. Direkt hinter dem Megapark, dennoch sehr ruhig. In dem Hotel sind hochwertige Fenster von Schüco verbaut, sodass wir und unser 3-jähriger Sohn hervorragend schlafen konnten.

Das Hotel bietet täglich Gymnastik, Fahrrad-Ausflüge, usw. an. Wir waren im April dort und es scheint ein Hotspot für Fahrradbegeisterte zu sein. Viele der Gäste schienen hier herzukommen, um genau das zu tun. In der Tiefgarage befinden sich massig Stellplätze für Räder, eine Rad-Dusche, usw. Direkt gegenüber ist ein Bike-Shop. Das Hallenbad ist ebenfalls ok und bei Regenwetter für Reisende mit Kind ein Plus.

Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Karolina

Sehr geehrte Frau Karolina, Vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die detaillierten Rückmeldungen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und mit unserer Lage, den Zimmern, dem Service und den Einrichtungen rundum zufrieden waren. Ihre positiven Worte über unser Personal und die Qualität unserer Fenster, die für einen ruhigen Schlaf gesorgt haben, wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat, auch wenn das Curry an der Pool-Bar nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anmerkungen werden wir intern besprechen. Es ist schön zu hören, dass Sie die zahlreichen Sport- und Freizeitmöglichkeiten sowie die speziellen Einrichtungen für Fahrradbegeisterte und Familien genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma**** #Hipotels #Wecare