Dany (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Weiterempehlung

Wunderschön , architektonisch neumodisch gestaltetes Hotel in Zentrallage (Partyepizentrum), dennoch ruhig, für seriöse Ferienzeit. Hochwertig über Personal (zudem bemüht und freundlich) neumodische Infrastruktur (Architektur, tolle grosse Zimmer, grosse Poollandschaft,.....) , Sauberkeit und gutem breitgefächertem Essensangebot.

• Sehr grosse Zimmer. DZ toll und gross. Junior Sweet mit Meerblick , ultimativ toll! Drittes Bett als moderne Couch nutzbar. Grosser Balkon , echt grosse Zimmer. Kaum erreicht, trotz vielen schönen Mallorcahotelerfahrungen.

• Alles super. Vielseitige Auswahl, hochwertige Produkte, sehr aufmerksames freundliches Personal.

• Konstruktiv, tiptopp.

• Top zentrale Lage (Partyepizentrum) dennoch ruhig.

Tolle Poollandschaft. Mittagsentertainment. Wellnessbereich schön.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Dany

Sehr geehrter Gast Dany, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Hipotels Gran Playa de Palma als Hotel für ihre Ferien gewählt haben. Ihre Kommentare über unser Hotel wissen wir sehr zu schätzen, da wir darüber bewusst sind das die Bewertungen unserer Gäste uns helfen den Service den wir anbieten zu verbessern. Dass Sie eine schöne Zeit bei uns erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Die tägliche Hingabe unseres serviceorientierten Teams in allen Bereichen, soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch bei uns an der Playa de Palma und es würde uns freuen, wenn Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Das Team Hipotels Gran Playa de Palma