Ulrike (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Wir haben das perfekte Hotel gefunden:-)

Moderne, sehr gepflegte, ruhige Hotelanlage im Designer-Stil, mit guter Verkehrsanbindung und in Strandnähe. Das Hotel ist eine Wohlfühl-Oase, in der man wirklich entspannen kann. Sehr freundliches, mehrsprachiges, zuvorkommendes Hotelpersonal. Für uns steht bereits fest: Wir kommen wieder :-)

• Die Zimmer sind großzügig, sehr sauber und lassen durchatmen. Die Terrasse mit der transparenten Glasbrüstung schafft den unendlichen Ausblick. Unser Zimmer war mit einem Kingsize-Bett, einer sehr bequemen Matratze, geräuscharmen Klimaanlage ausgestattet. Vom Sofa aus konnte man bequem TV sehen.

• Gut
  • Das Hotel bietet ein sehr umfangreiches FRÜHSTÜCKS-Buffet mit verschiedenen Brotsorten, Kleingebäck, Kaffeeauswahl, Eiergerichten - auch nach Wunsch, Smoothies, Säften uvm. Das DINNER-Buffet wechselt täglich, ebenfalls mit einer sehr großen Auswahl an warmen und kalten Gerichten (Fisch, Fleisch, Geflügel), Beilagen, Salaten, Sushi, Käse-Selektion und Nachspeisen - alles sehr schmackhaft und für das Auge angerichtet.

• Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und geht jederzeit auf spezielle Wünsche ein.

• Sehr gute, ruhige Lage. Der Strand ist in 5 Fussminuten erreichbar. In Hotelnähe gibt es einen kleinen Supermarkt, Bars und kleinere Geschäfte. Unweit vom Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Mit der Linie 25 (2,00 € / einfache Strecke) kommt man direkt nach Palma ( ca. 40 Min. Fahrtzeit) oder auch nur zum Palma Aquarium (sehr sehenswert). Trotzdessen, dass der "Ballermann" (Mega-Park) gleich gegenüber liegt, spielt dies keine wesentliche Rolle, die Musik oder Lärm betreffend. Die Anlage ist insgesamt ruhig. Man hört lediglich in Teilbereichen dezente Lounge-Musik. Die beiden großen Pools sind trotzdessen, dass das Hotel ausgebucht war, nie überfüllt gewesen und man konnte gut darin schwimmen. Auf Sauberkeit wird überall geachtet. Es gibt mehrere Duschen und Zugänge zum Pool. Der Abfall wird in entsprechenden Tonnen (blau, grün, gelb) entsorgt. Keine Wespenschwärme oder mit Getränke oder Essen verklebte Böden. Die Toiletten im Bereich von Pool und Lobby werden regelmäßig kontrolliert / geputzt. Für die Nutzung der Poolzone, bitte unbedingt Badeschlappen mitnehmen, da auf dem nassen Steinboden Rutschgefahr besteht. Nach dem Schwimmen oder gegen Abend gibt es herrliche Schattenplätze, um den wundervoll angelegten Garten zu genießen.

• Gut

Wer möchte, kann aus den hoteleigenen Freizeit-Aktivitäten (Agua-Gym, Radtouren, Wellness, Brettspiele, Billiard, Tischtennis uvm.) auswählen oder abends eine der Live Shows besuchen. Für die Kleinen gibt es einen kleinen Pool (30 cm tief) in der Nähe eines Spielplatzes.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrter Gast Ulrike, im Namen des gesamten Teams des Hotel Hipotels Gran Playa de Palma möchten wir Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihre positiven Kommentare danken. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns zu wissen, dass unser Hotel und unser Service dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir werden Ihre freundlichen Worte an unser gesamtes Team weiterleiten, denn Ihre Wertschätzung ist eine Quelle der Inspiration, um weiterhin einen hochwertigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen noch einmal zu übertreffen. Wir werden immer für Sie da sein, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma **** #Hipotels #Wecare