Ankommen und wohlfühlen, ein wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel sehr ruhig keine Geräusche aus den Nebenzimmern mit großzügiger Pool Landschaft .
Sehr große geräumige Zimmer mit wenig Geräuschen aus den Nachbarn Zimmern. Alles super sauber und gepflegt. Die Betten waren bequem. Genug Platz in den Schränken.
Das Essen war vielseitig und Geschmackvoll. Leider waren die warmen Speisen am Abend Buffet oft kalt. Das war natürlich schade. Es gab Fisch, Fleisch leckere Beilagen und Desserts. Wer hier nichts findet ist selbst schuld.
Sehr nettes freundliches Personal in allen Bereichen. Es gab nichts zu beanstanden.
Sehr zentral gelegen nicht weit bis zum Strand. Für die Besucher die zum Ballermann gehen sehr kurze Wege. Bis zum Flughafen ca. 12 Minuten.
Die Poolanlage war toll. Es gab ausreichend Platz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Gina |
Sehr geehrter Gast Gina Ihr Titel über einen erneuten Besuch in unserem Hotel erüllt uns mit grosser Freude. Es lässt uns wissen, dass unsere Mühen Erfolg hatten. Danke, dass Sie uns in allen Bereichen ein grosses Lob aussprechen, Ihre angesprochene Temperatur des Abendessens werden wir versuchen zu korrigieren. Es war schön, Sie als Gast bei uns zu verwöhnen, uns wir hoffen auf viele weitere Besuche. Herzlichst Ihr Team Hipotels Gran Playa de Palma**** #Hipotels #Wecare