Christine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2024
Wir wollen nicht nach Hause!!!

Noch nie ein Hotel erlebt, was so ordentlich gepflegt wird. In allen Bereichen. Kein einziger unfreundlicher Angestellter. Das Hotel hebt sich durch viele Details gegenüber anderen Hotels ab. ZB. persönliche Begrüßung im TV, extrem aufmerksamer unaufdringlicher Service.,... Weiter so, wir kommen wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles top, vor allem die Größe des Zimmers inkl. bequemen Sofa. Die Festbeleuchtung wenn man das Zimmer betritt, würde ich in Frage stellen.. Die Vor eingestellte Lautstärke des TV sollte man ev nach unten korrigieren. Würde mir Hausschuhe im Zimmer wünschen. Diese sind nur bei der Junior Suite inkl. Ev auch einen Schuhlöffel. Toll war, dass sogar Haken aussen am seitlichen Schrank für Jacken angebracht waren. Die viele Ablagen und Stauflächen im Zimmer waren toll.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wer hier was zu meckern hat, soll bitte zuhause bleiben. Absolut top, in Auswahl, Qualität, freundliches Personal, immer saubere Tische. Kurze Wartezeiten bei dem Gegrillten, Spiegeleier darf man gerne in Kauf nehmen. Gibt soviel Auswahl. Und kein Convinience Essen. TOP ! Armselig finden wir Hotelgäste die von dem überaus tollen umfangreichen Frühstücksbuffet Bananen und/oder Jausenbrote zb. für die Radtouren mit nach raus nehmen. Wenn sich wer ein so ein 4*Hotel leistet, sollte sich auch die Zwischenmahlzeiten außerhalb leisten können!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Beschwerden gab's keine. Mietauto wurde prompt für den nächsten Tag reserviert. Leider kein Late Check Out möglich, da Vollbelegung.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Immer freie Liegen vorhanden. Es wird morgens alles super gereinigt. Erwähnenswert auch die Gärtner die hier einen tollen Garten pflegen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Schirme und Liegen im Moment in Vorbereitung, Mitte April im Aufbau. Seegras muss noch entfernt werden. Ansonsten feinsandig mit zig Bars, Restaurants und Geschäften. Hotel liegt Höhe Balenario Nr. 5

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Gutes Gym. Man könnte überdenken, den Kurzhantelsatz bis zu a 40 kg zu erweitern. Ein Trizepsseil oder kurze gebogene Stange noch bereit legen. Ev. auch noch eine 2. verstellbare Hantelbank. Sehr sauber. Wasser und Handtücher liegen auf. Top! Fein wäre, benutzte Hanteln selbst wieder in den Ständer abzulegen.😉

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Konzerte

Mit Mietauto die Insel erkunden. Mit Bus Nr. 25 geht's direkt nach Palma Stadt.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Mega Park genau vor dem Hotel. Bei geschlossener Terrassentüre Lautstärke ok. Noch keine größeren Heimkehrer. Show mit Lorenz Büffel muss man erlebt haben! Gute Infrastruktur in der unmittelbaren Umgebung.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die freundlichen Worte über unser Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und sowohl mit den Zimmern als auch mit unserem Service und der Gastronomie so zufrieden waren. Ihre detaillierte Beschreibung und Ihr Lob für die Ausstattung der Zimmer und die Qualität des Frühstücks sind uns eine große Motivation. Es ist schön zu hören, dass Sie die kleinen Aufmerksamkeiten und besonderen Details, die wir unseren Gästen bieten, zu schätzen wissen. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits planen, uns wieder zu besuchen, und hoffen, Ihnen auch beim nächsten Mal einen ebenso wunderbaren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma**** #Hipotels #Wecare