Monika (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühlhotel

Modern und extravagant ,sehr gepflegte und ansprechende Anlage,gutes Arbeitsklima im Service ,sauber durch die emsigen Reinigungskräfte

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Die" heissen Speisen" waren lauwarm oder schon kalt ! Oft war das hochwertige Fleisch wie Lamm und Rind nur leicht angebraten also nicht medium sondern noch fast ungegart! Auf den Andrang am Buffe zurück zuführen.Da denkt man warum musste das Tier sterben wenn nicht mal essbar ist.Vorspeisen und Nachspeisen waren der Traum. Auch das Frühstück.

• Sehr nette und höfliche Mitarbeiter im Service, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Monika

Sehr geehrter Frau Monika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Hipotels Gran Playa de Palma mitzuteilen. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre Anmerkungen zum Gastronomie-Service berücksichtigen wir. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Das Hipotels Gran Playa de Palma Team