Sehr zentral gelegen, behindertertengerecht. Positiv aufgefallen ist dass der Aussenpool im April beheizt wurde.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Alter der Kinder
- 6 - 11
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unsere zentrale Lage sowie die Barrierefreiheit unseres Hotels positiv aufgefallen sind. Unsere großzügig geschnittenen Zimmer und weitläufigen Hotelanlagen ermöglichen es uns, auch Gästen mit eingeschränkter Mobilität oder Rollstuhlfahrern einen möglichst angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Umso schöner ist es, dass Sie dies positiv wahrgenommen haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre nette Anmerkung zu unserem beheizten Außenpool. Es freut uns sehr, dass Sie dies genießen konnten. Für mitlesende möchten wir informieren dass unsere Pools klimatisierbar sind, wobei wir nachhaltig bereits vorhandene und wiederverwendbare Energie aus anderen technischen Systemen nutzen, um das Wasser zu erwärmen. Gleichzeitig möchten wir transparent erwähnen, dass die Wassertemperatur dadurch nicht immer konstant gehalten werden kann und wir (abhängig von Wetter und Energieverfügbarkeit) nicht jederzeit dieselbe angenehme Temperatur garantieren können. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns im Hipotels Gran Playa de Palma begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Patricia Kerle Public Relations Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare